¡HOLA PERRONAUTAS!

A partir de ahora nos encontraréis en nuestro nuevo espacio.

Visita todo nuestro contenido en:

www.tintoandco.com

Tinto & Co.

martes, 4 de noviembre de 2014

Con las patas en la masa

Hoy en Con las patas en la masa una receta base de galletas a la que poder añadirle el sabor o el ingrediente extra que queramos.




Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Caldo o agua


Receta

Precalienta el horno  a 180 grados.

Mezcla la harina con el aceite de oliva. Añade poco a poco el caldo o el agua hasta conseguir una consistencia suficiente para hacer la masa.

Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta conseguir un grosor de 1 cm. Corta las galletas con el cortador y colócalas sobre papel de hornear para que no se peguen a la bandeja.

Hornea unos 15-20 minutos hasta que veas que están doradas.

Déjalas enfriar sobre una rejilla y para conservarlas guárdalas en un recipiente hermético en nevera.  Duran unos 5 días, por lo que puedes congelar la masa en varios paquetes e ir sacándolos cuando quieras para hornear menos cantidad de galletas.

Algunos de los ingredientes que podéis usar para añadirle sabor son:

  • Perejil picado
  • Ralladura de limón
  • Calabaza rallada
  • Manzana rallada
  • Copos de avena
  • Trocitos de pollo picado
Espero que disfruten vuestros peludos de estas deliciosas galletas. ¡Que tengáis buen día!

Guau Guau!

Celia, Pepa y Tinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...