¡HOLA PERRONAUTAS!

A partir de ahora nos encontraréis en nuestro nuevo espacio.

Visita todo nuestro contenido en:

www.tintoandco.com

Tinto & Co.

jueves, 18 de septiembre de 2014

Con las patas en la masa

Hoy os dejo unas recetas perrunas


Estas recetas son rápidas y sencillas de hacer. Las saqué de internet estas recetas, buscando cosas sanas que darle a Pepa y la verdad que al ser caseras y hechas en casa no llevan ningún aditivo o ingrediente que no conozcamos. Es una buena forma de darles premios sin renunciar a la comida sana.
No puedo dejaros fotos de Pepa y Tinto porque las hice el otro día y no pude hacerles ninguna. Duraron segundos. Y guardé unas poquitas para todos los perretes del parque. 

Galletas para perros hechas en el microondas
Ingredientes:
  • 100 gramos de harina integral,
  • 100 gramos de copos de avena,
  • 200 gramos de pollo (Debemos mirar que no contenga ni huesos ni exceso de grasa)
  • 1 huevo
Receta:

Batimos el huevo en un bol y añadimos la carne. Se mezcla muy bien y se agregan la harina y la avena avena sin dejar de remover, para que no nos queden grumos.

Una vez que la masa es homogénea pasamos a moldearla. Lo más cómodo es hacer pequeñas bolas de  masa y luego aplastarlas un poco con un rodillo.  

Las introducimos en el microondas, dentro de un recipiente adecuado. Para que queden jugosas, es conveniente que se introduzcan tapadas. Con la potencia máxima, dejamos cocer unos cinco o seis minutos y, en caso de ser necesario, se prolonga el tiempo de cocción.

Snack de pollo
Galletas caseras de pollo para nuestros peludos. 
Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • 100 gramos de harina,
  • 50 mililitros de aceite de oliva,
  • 1 taza de copos de avena,
  • Extracto de vainilla,
  • 1 huevo batido,
  • 200 gramos de pollo troceado, sin hueso ni piel.
Receta:

Batimos el huevo y añadimos los copos y la harina y se vuelve a batir. Agregamos el resto de ingredientes, incluido el pollo en trocitos pequeños hasta obtener una masa homogénea.

Lo más cómodo para moldear es hacer una bola grande con toda la masa, con las manos y después, para aplastar la masa, espolvorear harina sobre la zona de trabajo y con un rodillo aplastamos la bola hasta conseguir una plancha fina de 1 o 1.5 cm. Utilizamos el cortador de galletas que tengamos en casa y cortamos.

Las introducimos durante unos 15 minutos en el horno, precalentado a 180ºC, hasta quedar doradas.

Y por último, solo nos queda darle a probar estas perricatessen a nuestros peludos. No dejarán ni una.

¡Buen provecho perretes!

Guau Guau!

Celia, Pepa y Tinto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...